Новости и мультимедиа
Меры противодействия COVID-19 в АО «Спутниковая система «Гонец»
Новости и мультимедиа
Меры противодействия COVID-19 в АО «Спутниковая система «Гонец»
14.04.2020

В режиме повышенной эпидемиологической готовности АО «Спутниковая система «Гонец» продолжает работу по обеспечению непрерывного функционирования орбитальных группировок МСПСС «Гонец-Д1М» и МКСР «Луч» и предоставления каналов спутниковой связи потребителям. 

В целях выполнения указа Президента Российской Федерации большая часть сотрудников предприятия продолжает работу дома в режиме самоизоляции. При необходимости выполнения текущих и неотложных работ некоторые сотрудники работают по индивидуальным графикам с обеспечением минимального требуемого присутствия в производственных помещениях.

В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 все сотрудники, присутствующие на рабочих местах, обеспечиваются средствами индивидуальной защиты, производится регулярная дезинфекция рабочих и помещений и мест общего пользования. При наличии в помещении более 2-х сотрудников в обязательном порядке соблюдается дистанция между людьми не менее 2-х метров. Запрещён выход на работу при наличии любых симптомов ОРВИ.

Все совещания внутри подразделений и с участием руководства компании проводятся при помощи средств видеоконференц-связи. Внешние встречи сведены к минимуму или отменены.


Другие новости
Все новости